您当前位置:首页 新闻动态 院内新闻

县政协调研我院精神卫生工作

时间:2018-07-16?? 浏览量:34 ?? 来源:行政办 ??作者:刘文娟

   7月13日下午,县政协副主席钟永平带队、县政协副主席、秘书长、办公室主任、教科文卫主任、委员等组成的调研组一行,到县精神病医院调研医院能力建设、人才队伍建设、公共卫生等工作。县卫生局局长谢贵隆、党委书记赵永红陪同调研。

   调研组一行在我院领导班子的陪同下,通过院办讲解,视察了我院医院建设、医疗环境、医院文化等,了解了医院文化墙、门诊大厅、医疗设备、公娱活动、爱心超市等。深入到精一科病区病房内进行实地查看了精神病患者住院环境,了解并仔细询问了精神患者的治疗和生活情况,对我院医务人员少、工作负荷大、条件艰苦却坚守精神卫生事业的精神表示高度的赞誉和肯定,并鼓励医务人员,要不忘初心,砥砺前行,再接再厉。

  随后,在我院召开了座谈会,县政协调研组、县卫计局及县保健院、县疾控中心、精神病医院领导班子等参加了会议。听取了县妇幼保健院、县精神病医院和县卫计局工作情况汇报。县精神病医院院长刘明国就医院的基本情况、医院近年来以文化引领狠抓医疗质量、提升服务能力、加强信息化医院建设、人才队伍建设、履职尽责扎实开展严重精神障碍管理治疗等工作举措进行了汇报。同时,对困扰和制约医院发展的瓶颈问题,主要是医院面积狭窄、业务用房严重不足,人才引不进留不住的困难、医疗欠费等问题作出了下一步建议、措施和打算。

  最后,调研组领导在肯定我院近几年取得的成绩的时同时并强调,加强基础卫生建设,为患者和医务人员提供舒适的就治环境和工作环境,建立机制留住人才,在创新中发展,建好医院造福子孙后代。

上一条:

没有啦!

下一条:

没有啦!
手机扫一扫可手机访问
荣县第三人民医院
手机版网站
扫一扫关注我们
患者满意度调查

预约电话:0813-6600120 ??咨询电话:0813-6602216??投诉电话:0813-6601264?? 医疗投诉:yiliaots@126.com?? 收费投诉:shoufeits@126.com

Copyright ? 20016-2020 荣县第三人民医院 版权所有 备案号:蜀ICP备18019160号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司