您当前位置:首页 新闻动态 院内新闻

全员再动员,共圆二甲梦

时间:2018-06-29?? 浏览量:47 ?? 来源:行政办 ??作者:吴李芳

?---荣县精神病医院创建四川省二级甲等精神病专科医院动员大会

  自2016年10月成功创建为“二乙”后,全院职工抓住机遇,以一鼓作气的斗志,时不我待的使命感,将创建“二甲”提上日程,全院掀起一股创建“二甲”的热潮。拟将于8月迎接评审,为做好最后的冲刺,我院于6月7日下午,组织全院干部职工召开了创建“二级甲等”精神专科医院动员大会,县卫计局局长谢贵隆出席了此次会议。

  首先,院长刘明国作了动员讲话,指出此次创建任务的必要性与艰巨性,同时针对市卫计委领导对我院进行现场指导指出的“四个不到位”,即一是少数同志认识不到位;二是责任体系明确不到位,三是相关管理制度执行不到位;四是资料整理归档不到位;进行了再次部署,一是要认清形势,统一思想,充分认识“二甲”创建工作的重要性;二是要加强领导,强化措施,确保各项工作强力推进和扎实有效;三是要把握重点,落实标准,切实保证各项评价指标符合评审要求。各分管领导也分别就各自分管工作做了安排,为创建工作做好了牵头工作;会上三位职工代表笃定的作了表态性发言,为全体职工做好了表率,鼓舞着大家不断前进。

  最后,卫计局谢贵隆局长提了几点希望,一是希望全院动员,把握机遇,深刻领会创建“二甲”的重要性;二是坚定信心,牢记使命,找准工作难点、重点、突破点,加强学习、培训;三是全力以赴,落实工作,确保成效。同时预祝我院“二甲”创建工作取得一次性成功。

  此次动员大会的召开,使医院干部职工深刻领会创建“二甲”的重要意义,营造了良好的氛围,统一了职工思想,增强了工作的主动性和积极性,为顺利创建奠定了坚实的基础。

上一条:

没有啦!

下一条:

没有啦!
手机扫一扫可手机访问
荣县第三人民医院
手机版网站
扫一扫关注我们
患者满意度调查

预约电话:0813-6600120 ??咨询电话:0813-6602216??投诉电话:0813-6601264?? 医疗投诉:yiliaots@126.com?? 收费投诉:shoufeits@126.com

Copyright ? 20016-2020 荣县第三人民医院 版权所有 备案号:蜀ICP备18019160号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司